IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SUI SITI WEB
www.eaglekeeper.it
di EAGLE KEEPER SERVICE GROUP S.r.l.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito WEB sopra elencato con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
La presente informativa sul trattamento dei dati personali riguarda esclusivamente il sito Web sopra elencato. La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti e Vi invitiamo pertanto a consultarla periodicamente.

Con riferimento ai dati personali da Voi forniti a EAGLE KEEPER SERVICE GROUP o altrimenti acquisiti da EAGLE KEEPER SERVICE GROUP attraverso il sito WEB sopra elencato (di seguito, “Dati”), ai sensi anche dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, Vi informiamo di quanto segue.

TRATTAMENTO. DATO PERSONALE
Per Trattamento si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”. Per Dato Personale si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei Dati è EAGLE KEEPER SERVICE GROUP srl con sede legale in Casalecchio di Reno (BO) – Via del Lavoro, 57 – CAP 40033, P.IVA 02035901202, REA BO-408780 Capitale sociale interamente versato: E 100.000,00  Aut. Prefettura Bologna nr. 561/PA telefono +39 051 61 31 845, fax +39 051 59 11 03, e-mail:investigation@eaglekeeper.it (di seguito, anche “EAGLEKEEPER”).
Responsabile del trattamento dei Dati è l’Amministratore, domiciliato a tal fine presso EAGLEKEEPER srl, Via del Lavoro, 57 – telefono +39- 051 61 31 845, fax +39 – 051 59 11 03,Capitale sociale interamente versato: E 100.000,00  Aut. Prefettura Bologna nr. 561/PA e-mail: investigation@eaglekeeper.it (di seguito, “Responsabile”).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente, i Dati saranno oggetto di trattamento da parte di EAGLEKEEPER per le seguenti finalità: a) adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria; b) fornirVi l’accesso ad aree riservate, informazioni ed offerte. Per le stesse finalità sopra descritte, i Dati potranno altresì essere oggetto di trattamento da parte dei Responsabili del trattamento nominati da EAGLEKEEPER e da parte degli Incaricati del trattamento da quest’ultimi nominati. Potrete richiedere l’elenco aggiornato di tali soggetti al Responsabile.
Il conferimento dei Dati che nei siti Web sopra elencati risultano preceduti dall’asterisco (*) è:- obbligatorio per le finalità di cui alla precedente lett. a) ed il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
RivolgendoVi al Responsabile, potrete esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003 che, per Vostra comodità, riportiamo integralmente di seguito:

– Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrete richiedere al Responsabile ogni altra informazione in merito ai “diritti dell’interessato” di cui al D.Lgs. n. 196/2003.

COMUNICAZIONE. DIFFUSIONE
I Dati potranno altresì essere comunicati a terzi (ad esempio, un vettore). EAGLEKEEPER fornirà a tali terzi solo le informazioni strettamente necessarie a completare le operazioni commerciali o i servizi richiesti e non condividerà in altro modo i Dati con terzi, a meno che non sia stata in tal senso di volta in volta da Voi autorizzata espressamente.
I Dati non saranno diffusi (intendendosi per “diffusione” il dare conoscenza dei Dati a soggetti indeterminati).

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il Trattamento dei Dati sarà effettuato sia con l’ausilio di strumenti elettronici, sia senza l’ausilio di strumenti elettronici, nel pieno rispetto della normativa vigente. In particolare, ai sensi dell’articolo 11 del D.Lgs. n.196/2003, i Dati oggetto di trattamento saranno: a) trattati in modo lecito e secondo correttezza; b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi; c) esatti e, se necessario, aggiornati; d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati; e) conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

SICUREZZA DEI DATI
I Dati saranno custoditi in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei medesimi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito ovvero non conforme alle finalità della raccolta. I Dati saranno conservati in archivi cartacei muniti di serratura e/o memorizzati su server protetti da password ad accesso limitato, posti in locali ben protetti.

TRASMISSIONE DEI DATI A EAGLEKEEPER
Una volta ricevuti da EAGLEKEEPER, i Dati saranno trattati nel pieno rispetto della presente informativa e, in generale, della normativa vigente. Peraltro, non essendo Internet un ambiente sicuro, terzi non autorizzati potrebbero avere accesso ai Dati da Voi inoltrati via Internet ed abusivamente raccoglierli ed utilizzarli. Inoltre, potendo i Dati inoltrati via Internet essere trasmessi oltre la frontiera nazionale, anche se mittente e ricevente si trovano nello stesso paese, i Dati da Voi inoltrati via Internet potrebbero essere trasmessi in un paese ove vigono standard di protezione dei dati inferiori rispetto al Vostro paese di residenza. EAGLEKEEPER non assume alcuna responsabilità per quanto concerne la sicurezza ed integrità dei Dati durante la loro trasmissione via Internet a EAGLEKEEPER. Nei casi in cui lo riterrete opportuno per ragioni di protezione dei Dati, potrete comunicare i medesimi Dati a EAGLEKEEPER utilizzando altri strumenti.

RACCOLTA AUTOMATICA DEI DATI
Cookie. EAGLEKEEPER utilizza i cookies nelle sezioni dei propri siti WEB che richiedono il riconoscimento della sessione di lavoro dell’utente registrato allo scopo di proteggere la sicurezza dell’account per l’accesso alle aree riservate. EAGLEKEEPER non utilizza i cookies per raccogliere informazioni personali o altre informazioni relative agli utenti dei servizi erogati. Spyware (software spia). EAGLEKEEPER non utilizza software Spyware. Web bug (bachi invisibili). EAGLEKEEPER non utilizza i Web bug. Web beacon. EAGLEKEEPER non utilizza i Web beacon. Access log (Registri di accesso). I server di EAGLEKEEPER mantengono traccia delle visite ricevute dai propri siti. Questi dati sono memorizzati in file detti “file di log”. I file di log potranno essere utilizzati per condurre analisi e ricerche e per svolgere auditing interni. EAGLEKEEPER riceve l’indirizzo IP, il sistema operativo e il tipo di browser utilizzato di tutti i visitatori dei propri siti (in quanto dati forniti in automatico, durante il colloquio con protocollo http e/o https, ogni volta che un utente visita una pagina Web). Il Vostro indirizzo IP è inoltre memorizzato, nel corso della registrazione agli eServices, nei database EAGLEKEEPER di utenti registrati. Gli indirizzi IP saranno utilizzati da EAGLEKEEPER per le seguenti finalità: i) individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnica associati agli indirizzi IP controllati da un determinato Internet Provider; ii) limitare ai soli utenti registrati l’accesso alle aree riservate; iii) monitorare l’utilizzo e la performance dei propri siti; iv) stimare il numero totale di visitatori delle pagine Web di EAGLEKEEPER. Al trattamento dei Dati raccolti automaticamente si applica la presente informativa. In mancanza del Vostro consenso alla raccolta automatica di Dati, EAGLEKEEPER potrebbe non poter concludere le operazioni commerciali e/o espletare i servizi richiesti. Potrete richiedere ogni altra informazione in merito alla raccolta automatica di Dati al Responsabile.

COLLEGAMENTI CON ALTRI SITI WEB
I collegamenti a siti Web di terzi sono forniti solo per comodità dell’utente. Nel momento in cui Vi collegate a tali siti, Vi raccomandiamo di leggere le regole che ne disciplinano l’uso e la relativa informativa sul trattamento dei dati personali. EAGLEKEEPER non controlla e non è responsabile ad alcun titolo di detti siti, del loro contenuto e/o del trattamento dei dati personali dagli stessi applicato e/o effettuato.

DOMANDE/OSSERVAZIONI
Eventuali domande/osservazioni relative alla presente informativa potranno essere inviate al Responsabile.

MANIFESTAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI
Barrando le caselle che seguono dichiarate di aver letto – e compreso – in ogni sua parte il contenuto della sopra estesa informativa e dichiarate di prestare il Vostro libero consenso al trattamento dei Vostri Dati personali da parte di EAGLEKEEPER e di tutti gli altri soggetti ivi individuati, per le finalità descritte in tale informativa:

– MANIFESTAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI FORNITI A EAGLEKEEPER O ALTRIMENTI ACQUISITI DA EAGLEKEEPER ATTRAVERSO I SITI WEB SOPRA ELENCATI, PER LE FINALITÀ DESCRITTE NELLA SOPRA ESTESA INFORMATIVA, SIA DA PARTE DI EAGLEKEEPER, SIA DA PARTE DEI RESPONSABILI E DEGLI INCARICATI IVI INDICATI

– MANIFESTAZIONE DI CONSENSO ALLA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI FORNITI A EAGLEKEEPER O ALTRIMENTI ACQUISITI DA EAGLEKEEPER, E A TUTTI GLI ALTRI SOGGETTI INDIVIDUATI NELLA SOPRA ESTESA INFORMATIVA, CHE POTRANNO TRATTARE TALI DATI NEI LIMITI STRETTAMENTE NECESSARI ALLE FINALITÀ DESCRITTE NELLA MEDESIMA

Barrando la casella che segue dichiarate di aver letto – e compreso – in ogni sua parte il contenuto della sopra estesa informativa e dichiarate di prestare il Vostro libero consenso al trattamento da parte di EAGLEKEEPER dei Dati raccolti automaticamente per le finalità nella stessa descritte:

– MANIFESTAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI AUTOMATICAMENTE DA EAGLEKEEPER ATTRAVERSO I SITI WEB SOPRA ELENCATI PER LE FINALITÀ DESCRITTE NELLA SOPRA ESTESA INFORMATIVA

Eagle Keeper Service Group s.r.l.
Capitale Sociale Euro 100.000,00 i.v.
Iscrizione Registro Imprese di Bologna, C.F. e P.IVA n. 02035901202
Sede Legale: Via del Lavoro 57, 40033 Casalecchio di Reno (BO) (Italy)